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Comidinhas
Comidinhas de casal - Canelone Provençal | Belladare
domingo, 20 de setembro de 2015 - 08:00 hs belladarenoivas
Aí aquele almoço de domingo e você não faz ideia do que fazer? Já cansou da trivial massa a bolognesa?
Então aqui vai uma dica suuuuper facinha, barata e com aquela cara sofisticada de que parece que você se esforçou pequenos horrores para fazer: Canelone provençal!
Primeiro: quem não gosta de canelone? É massa? É. Mas é diferente do macarrão a bolognesa que a gente come todo domingo... e sabor... aaaaaah, o sabor! Deliciosamente delicioso!
Vem conferir!
Ingredientes:
- 100g de peito de peru defumado
- 40g de queijo cottage
- 10g de cebolas picadas
- 10g de queijo parmesão ralado
- Sal
- Noz moscada
- 100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
Ingrediente do Molho:
- 10g de cebolas raladas
- 1 dente de alho amassado
- 50ml de caldo de frango
- 200g tomates sem pele liquidificado
- 5g de óregano
- Sal à gosto
- 1 pitada de açúcar
- 10g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em um recipiente (aqui você pode usar a criatividade e deixar ainda mais chique, colocando em recipientes individuais).
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em um recipiente (aqui você pode usar a criatividade e deixar ainda mais chique, colocando em recipientes individuais).
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.
E aí, deu água na boca?
Juliana Amaral - Equipe Belladare
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