Bella Indica casamento

Almoço de casamento - O que servir? | Belladare

segunda-feira, 14 de dezembro de 2015 - 10:00 hs belladarenoivas

Seu casamento será diurno e você está com duvidas de como e o que servir no almoço?

O ideal é que esse almoço seja servido entre as 11h e as 14h. Ele pode ser:


Americano - Serviço mais informal. Os convidados se servem nas ilhas e comem em pé, com o prato na mão. Convém disponibilizar um local com cadeiras e pufs para os convidados se acomodarem melhor.
Franco-americano (tradicional) - Os convidados se servem nas ilhas do buffet e comem nas mesas com lugares marcados.
À inglesa - Os convidados são servidos pelos garçons nas mesas, mas com os pratos já montados pelo serviço de buffet.
À Francesa - Os convidados são servidos pelo garçom em suas mesas (que estará montada com pratos, talheres e copos) e montam seus próprios pratos, de acordo com o que for oferecido.


Como sugestão de cardápio, você poderá oferecer:


Opção 1:
 
Entrada:
  •     Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala em torradas
  •     Abobrinha marinada em caixinhas de massa folhada
  •     Salada de berinjela servida em rodelas de pão preto
  •     Souflezinhos de queijo
  •     Mandioca frita
  •     Patinhas de caranguejo
  •     Mini cuscus de camarão

Prato quente:
  •     Bobó de camarão
  •     Carne-seca desfiada na moranga
  •     Massa recheada com queijo e molho de abóbora
  •     Salada verde de agrião, alface americana, escarola frisada, torradas, lascas de parmesão e pinhão
  •     Arroz branco ou creme de mandioquinha
  •     Pãezinhos

Sobremesa:
  •     Bolo de Noiva
  •     Tortinhas individuais de frutas variadas
  •     Bem casados
  •     Frutas frescas fatiadas
  •     Cafés

Opção 2 - Com coquetel (mais sofisticado):
 
Coquetel
  •     Canapê com alcachofra e camarão
  •     Canapê com queijo e uva passa
  •     Miniquiche de funghi secchi
  •     Canapê italiano com mussarela e tomate
  •     Patê de truta defumada

Entrada
  •   Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola ou brie ou camembert de massa folhada

Prato quente
  •    Bucatini com salmão ou
  •   Canelone de hadoque

Sobremesa
  •     Bolo de Noiva
  •     Pastiera di grano (torta de trigo em grãos

Fonte: Guia de Casamento (http://www.guiadecasamento.com.br)









0 comentários

Tecnologia do Blogger.

Postagens anteriores