casamento Comidinhas

Comidinhas de casal - Canelone Provençal | Belladare

domingo, 20 de setembro de 2015 - 08:00 hs belladarenoivas

Aí aquele almoço de domingo e você não faz ideia do que fazer? Já cansou da trivial massa a bolognesa?

Então aqui vai uma dica suuuuper facinha, barata e com aquela cara sofisticada de que parece que você se esforçou pequenos horrores para fazer: Canelone provençal!
Primeiro: quem não gosta de canelone? É massa? É. Mas é diferente do macarrão a bolognesa que a gente come todo domingo... e sabor... aaaaaah, o sabor! Deliciosamente delicioso!

Vem conferir!

Ingredientes:
  • 100g de peito de peru defumado
  • 40g de queijo cottage
  • 10g de cebolas picadas
  • 10g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Noz moscada
  • 100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados

Ingrediente do Molho:
  • 10g de cebolas raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 50ml de caldo de frango
  • 200g tomates sem pele liquidificado
  • 5g de óregano
  • Sal à gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 10g de parmesão ralado


Modo de Preparo:

No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em um recipiente (aqui você pode usar a criatividade e deixar ainda mais chique, colocando em recipientes individuais).
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango.  Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.

E aí, deu água na boca?




Juliana Amaral - Equipe Belladare

0 comentários

Tecnologia do Blogger.

Postagens anteriores